Склад станков в России

«ВКАЛЫВАЮТ РОБОТЫ, СЧАСТЛИВ ЧЕЛОВЕК!» УНИКАЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, СПОСОБНЫЕ СПАСТИ ВАШ БИЗНЕС В РЕЖИМЕ САМОИЗОЛЯЦИИ.

Еще всего год назад, когда речь заходила о роботизации и автоматизации производств, многие руководители неоднозначно реагировали: «Ну, что вы говорите! Где автоматизация и где мы?!». Казалось, что это, как жизнь на Луне…Но уже сегодня стало ясно, что автоматы и роботы-это именно то, что спасает производство, бизнес, вынужденный существовать в жестких условиях внешних вызовов и опасностей для людей: инфекций, режимов самоизоляции и карантинов…Новое время-новые правила-новая реальность! Мы представляем настоящий обзор, чтобы снять сомнения, дать возможность изучить, понять ценность таких решений. А возможно, среди них выбрать наиболее приемлемые и выстроить свой путь для дальнейшего улучшения, развития, а может, и спасения собственного предприятия.

        Наш ключевой партнер-мировой лидер в отрасли станкостроения- Корпорация OKUMA(Япония) ежегодно презентует собственные новые разработки для цифровизации и автоматизации производственных процессов. Стоит отметить, что это один из немногих производителей металлообрабатывающего оборудования, который работает в направлении создания инструментов комплексной автоматизации. В комбинации с прогрессивным, высокотехнологичным металлообрабатывающим оборудованием сегодня OKUMA обеспечивает для своих клиентов уникальные роботизированные интегрируемые решения. Это существенно снимает ограничения для любых производств и помогает сделать важный шаг к автоматизации.

Роботы-наше все!

        Сегодня никого уже не удивить присутствием роботов в поточном, массовом производстве. Но в серийном или единичном о них даже не помышляют, а зря. Ведь, уже есть оригинальные и нестандартные решения в этом направлении для любого предприятия.

На сегодняшний день есть несколько уникальных решений от OKUMA. В конце 2018 года впервые, были представлены две новые технологии автоматизации, которые во многом превосходят обычных роботов. ARMROID-манипулятор, с интеграцией внутри станка, в пределах рабочей зоны обработки. 

Armroid 5 преимуществ.jpg

Такое размещение открывает совершенно новые возможности для процесса механической обработки, его автоматизации. Внедрение такой системы позволяет переложить большинство ежедневных задач операторов на робота и тем самым обеспечить прирост производительности труда, улучшить качество продукции, оптимизировать производственные затраты, сделать производство более гибким за счет простоты переналадки и перехода с одного вида продукции на другой. Все эти факторы как никогда сегодня оказывают значительное влияние на общие показатели предприятия, которыми озабочены собственники бизнеса: эффективность и конкурентоспособность производства

 Armroid.jpg

Еще одно решение от OKUMA-STANDROID предполагает использование «роботизированной руки», интегрированной в отдельном модуле станка. С помощью такой компоновки и организации работ OKUMA делает автоматизацию доступной, интересной для предприятий различной величины, и типов производства, в т.ч. мелкосерийного и среднесерийного производства с большой номенклатурой изделий. 

STANDroid 5 преимуществ.jpg

Система просто и эффективно позволяет решать самые сложные производственные задачи. Может быть установлена на различные типы станочного оборудования включая и эконом-серию станков.

STANDroid.jpg

Свобода выбора определяет будущее

Реалии сегодняшнего дня таковы, что видимо, именно роботы смогут спасти нас всех от коллапса и кризиса! И совершенно очевидно, что автоматизация и цифровизация - это уже просто необходимость. Открывая себя инновационным технологиям, снимая старые ограничения, разрушая общепринятые стереотипы, мы становимся выше по уровню технического развития, лучше чувствуем прогресс и яснее видим цель. Так и появляется возможность найти свой путь и добиться реального результата. 

«Большая дорога начинается с первого шага» - так говорят в Японии. Не бойтесь, сделайте первый шаг к автоматизации и для вас откроется новая дорога! А наша компания станет для вас надежным проводником в мире прогрессивных технологий и инжиниринга.

 

Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали